台灣要贏應援組

台灣要贏應援組 Let’s Win

不管外部勢力如何打壓,永遠不要對台灣失去信心。

台灣,是全世界第18大經濟體,美國前10大貿易夥伴,更創造了東亞的民主奇蹟。在美中貿易戰的局勢下,台灣經濟甚至逆勢飛揚,經濟成長率制霸亞洲四小龍。

我們不必妄自菲薄,也不需得意忘形。2020 是台灣關鍵的一役,我們願意相信台灣,為台灣加油,用我們堅信的「民主自由」與「台灣自信」戰勝境外勢力的「蠻橫打壓」與「失敗主義」。

此時此刻,配備《台灣要贏應援組》,捍衛台灣的主權,以及下一代的未來。讓我們一起穿上屬於台灣人的自信與驕傲!

從頭到腳寸土不讓

本土王牌棒球帽 1 頂

一定贏經典毛巾 1 條

勇敢自信帆布袋 1 個

大勝利紋身貼紙 1 張

根留台灣走向世界

《台灣要贏應援組》選用的產品全程台灣製。製作帽子的「福七」以及印製毛巾的「好家庭」,都是本土在地的工廠。他們經歷了削價競爭、產線外移中國的年代,但他們堅持台灣師傅的老手工,始終提供最好的產品給顧客。

在地工廠秉持著「相信台灣,根留台灣」的精神,用行動為台灣加油。我們將一起迎接,屬於台灣的「勝利煙火」!

手刀捐款

小物內容:帽子+毛巾+帆布袋+紋身貼紙

政治獻金捐款:$2020
數量:2000組
出貨日期:2019/10/24~10/30

捐款說明:
於本頁面捐款政治獻金2020元,可得一組《台灣要贏應援組》。如需多組可分次捐款。
以信用卡、ATM轉帳、超商代碼、WebATM轉帳完成捐款後,會立即收到email通知,確認捐款成功。

《政治獻金法》之相關規定

1.個人捐款上限為每年度 10 萬元。對不同擬參選人總和不得超過 30 萬元。

2.不得以本人以外之名義捐贈。

3.個人抵稅額上限為 20 萬元。

4.本活動是政治獻金捐款,參加者請自行注意捐款有無符合政治獻金法之規定。

注意事項

  • 捐款小物寄送地區為臺澎金馬。若於其他地區捐款,請提供台灣親友地址以利寄送。
  • 為能確保貨物寄送到您手中,請務必填寫正確清楚之捐款人姓名、聯絡電話、小物收件地址。
  • 捐款成功通知請以藍新金流提供之系統Email作為憑據,收到 Email 即代表捐款成功,募款小物將寄送到通訊地址。
  • 填寫捐款資料時,信用卡捐款務必輸入正確卡號,並避免在捐款頁面停留過久,以致連結失效。
  • 捐款人選擇 ATM/超商捐款,務必在一天內完成付款,避免連結失效。
  • 電話客服:(02)2396-0559,週一至週五 09:30 - 12:30,13:30 - 18:00。